Muriqi y Romeu pelean un balón

Muriqi y Romeu pelean un balón REUTERS

FC Barcelona

Mallorca - Barcelona, fútbol en directo: los azulgrana se dejan dos puntos en su visita a Son Moix

El RCD Mallorca recibe al FC Barcelona en la jornada 7 de La Liga. El partido dará comienzo a las 21:30 de este martes 26 de septiembre de 2023.

Las claves del partido

Horario y dónde ver el Mallorca - Barça: fecha, hora y TV del partido de la jornada 7 de La Liga

Frenkie de Jong, en muletas y con bota ortopédica: seria duda para El Clásico

- [Sandro Rosell se vuelve a librar: la Audiencia de Barcelona le absuelve de un delito de fraude fiscal]

1. 23:39 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | ¡Gracias por acompañarnos!

Aquí finalizamos la restransmisión del encuentro entre el Mallorca y el Barça ¡Gracias por estar ahí!

2. 23:32 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | Final del partido

90+7 (2-2) Se acabó el partido. El Mallorca y el Barça se reparten los puntos en un duelo en el que los azulgrana tuvieron que remontar dos veces.

3. 23:25 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | Se jugarán siete minuto más

90' (2-2) Se añaden siete minutos en Son Moix. Es lo que le queda al Barça para conseguir el tanto del triunfo.

4. 23:20 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | Últimos cinco minutos

85' (2-2) Tan solo quedan cinco minutos para que finalice el partido. El Mallorca busca resistir ante un Barça que domina el partido.

5. 23:17 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | Casi marca el Mallorca

81' (2-2) A punto de marcar el Mallorca el tercero. Gran conducción de Larin que se impone a Kounde hasta internarse en el área. Sin embargo, ha llegado muy forzado y su disparo ha salido muy flojo.

6. 23:10 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | ¡GOOOOOL DEL BARÇA!

74' (2-2) Goooool del Barça. Gol de Fermín. Gran acción colectiva del Barça que acaba con un pase de Lamine Yamal al punto de penalti para que aparezca Fermín y mande el balón a guardar.

7. 23:02 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | ¡El VAR anula un penalti a favor del Barça!

67' (2-1) Penalti anulado al Barça El VAR ha llamado al colegiado después de que éste señalara un penalti sobre Lamine Yamal.

8. 22:58 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | Más artillería para el Barça

63' (2-1) Entran Lamine Yamal y Fermín por Oriol Romeu y Joao Félix. Xavi arriesga en busca del empate.

9. 22:56 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | Doble cambio en el Mallorca

60' (2-1) Doble cambio en el Mallorca. Entran Darder y Larin en detrimento de Abdon Prats y Antonio Sánchez.

10. 22:52 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | Entra Lewandowski

57' (2-1) Primer cambio en el Barça. Se retira Ferran Torres y entra en su lugar Lewandowski. Busca el Barcelona la remontada.

11. 22:50 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | ¡Al palo Joao Félix!

55' (2-1) Casi empata Joao Félix. Latigazo del portugués desde la frontal que se estrella en el palo ante la mirada de Rajkovic.

12. 22:47 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | Buen inicio del Mallorca

52' (2-1) El Mallorca ha comenzado bien la segunda parte. Los de Javier Aguirre no está sufriendo en estos primeros compases de la segunda parte.

13. 22:43 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | Calienta Lewandowski

47' (2-1) Salta a calentar Robert Lewandowski. Xavi Hernández empieza a pensar en posibles soluciones para remontar el partido.

14. 22:40 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | ¡Arranca la segunda parte!

46' (2-1) Comienza la segunda parte en Son Moix. Mueve el balón el Mallorca que está a cuarenta y cinco minutos de hacerse con los tres puntos.

15. 22:24 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | Descanso en Son Moix

Final de la primera parte. El Mallorca se marcha con ventaja al descanso gracias a un gol de Abdon Prats en el descuento. El Barça, que mejoró mucho a partir de la media hora, ha visto como volvía a ponerse por detrás justo en su mejor momento.

16. 22:20 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | ¡GOOOOOOL DEL MALLORCA!

45+3 (2-1) Goooool del Mallorca. Gol de Abdon Prats. Saque en largo de Rajkovic, Muriqi prolonga de cabeza y Abdon Prats se anticipa a los centrales del Barça y define con la puntera ante la salida de Ter Stegen.

Abdon Prats celebra el 2-1

Abdon Prats celebra el 2-1 REUTERS

17. 22:19 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | Casi marca Joao Félix

45+1 (1-1) A punto de marcar el Barça. Gran acción de Raphinha, el mejor del partido, que pone un centro raso al interior del área a los pies de Joao Félix. El portugués, con un disparo raso de primeras, ha obligado al portero del Mallorca a relaizar una gran parada.

18. 22:17 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | Seis minutos de añadido

45' (1-1) Se jugarán seis minutos más en la primera mitad.

19. 22:17 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | Casi marca Raphinha el segundo

45' (1-1) Lo que ha perdonado Raphinha. Mano a mano del brasileño ante Rajkovic que finaliza con un disparo muy por encima del guardameta. Se salva el Mallorca del 1-2.

20. 22:13 Guillermo Echeverría Mallorca - Barça, en directo | ¡GOOOOOOL DEL BARÇA!

41' (1-1) Gooool de Raphinha. Empata el Barça con un latigazo del brasileño desde la frontal del área. Gran acción del extremo del Barcelona que realizó una gran diagonal antes de sacar un disparo ajustado a la cepa del poste de la meta mallorquinista.