El CD Guijuelo celebra uno de los goles ante el Deportivo de la Coruña

Fútbol La Copa

El CD Guijuelo se hace grande y pasa a la siguente fase de La Copa tras vencer al Deportivo

Venció al histórico Deportivo de la Coruña (2-0) con goles de Pepe Carmona y Cristóbal Gil

12 noviembre, 2022 21:41

El modesto CD Guijuelo pasa a la siguiente fase de la Copa del Rey, tras vencer al histórico Deportivo de la Coruña 2-0, con goles de Pepe Carmona y Cristóbal Gil. De esta forma, los chacineros ya esperan el sorteo en el que, ojalá, le caiga el premio gordo de un equipo de Primera.

Tras un partido de mucha intensidad, dominado en un primer tiempo por lo guijuelenses, pero que no materializaron sus ocasiones, hasta que llegó la segunda mitad. Así, en el minuto 69 Pepe Carmona, un jugador ya con mucha experiencia, batió al meta visitante. Poco después, en el 72, a penas tres minutos del primer mazazo, Cristóbal Gil aprovechó otro buen balón y colocó un resultado que se le puso muy cuesta arriba ya para los gallegos que, en ningun momento, dieron síntomas de remontar.

De esta forma, el CD Guijuelo, otra temporada más, estará en la siguiente de la 'bonita' Copa, y esperará que el bombo le traiga suerte en el sorteo del 16 de noviembre.