Brahim se lamenta de una ocasión fallada.

Brahim se lamenta de una ocasión fallada. REUTERS

Real Madrid CF

Real Madrid - Nápoles, fútbol en directo: los de Ancelotti confirman el primer puesto del grupo

Los blancos se deshicieron del Nápoles en un partido abierto gracias a los goles de Rodrygo, Bellingham, Nico Paz y Joselu.

Las claves del partido

- El inquietante silencio que guarda Brasil sobre el futuro de Carlo Ancelotti

- Las 3 veces que Maradona pudo fichar por el Madrid: "Ojalá Mendoza me cambie por Martín Vázquez"

- Real Madrid - Nápoles: horario y dónde ver el fútbol por TV el partido de Champions

1. 23:48 Alberto Marcos ¡Hasta aquí el Real Madrid - Nápoles!

Cerramos esta retransmisión en directo de este encuentro que se ha jugado en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid consigue una nueva victoria ante el Nápoles que le permite cerrar la fase de grupos como primero pese a que todavía queda una jornada por jugarse. Los goles de Rodrygo, Bellingham, Nico Paz y Joselu fueron suficientes para cerrar el 4-2. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 23:03 Alberto Marcos Nico Paz: "Estoy muy feliz"

"Esto es un sueño, ni me lo creía cuando ha entrado, estoy muy feliz. Me atreví, no sabía ni que estaba haciendo y estoy flipando la verdad", comenta Nico Paz al término del partido.

3. 23:00 Alberto Marcos FINAL DEL PARTIDO (4-2)

¡¡Final de partido!! Se termina el encuentro en el Santiago Bernabéu con victoria para el Real Madrid. Los goles de Rodrygo, Bellingham, Nico Paz y Joselu cierran el triunfo del equipo blanco, que cierra el primer puesto del grupo.

4. 22:56 Alberto Marcos 94' (4-2) GOOOL DEL REAL MADRID

¡¡Gooool de Joselu!! ¡Después de mucho intentarlo por fin llega el gol de Joselu! Bellingham centró al segundo palo y allí estaba Joselu para rematar y fusilar al guardameta del Nápoles. ¡El Madrid será primero!

5. 22:52 Alberto Marcos 90' (3-2) 6 minutos de añadido

Nos vamos hasta el minuto 96. Dice el colegiado que habrá que jugar 6 minutos de tiempo añadido.

6. 22:50 Alberto Marcos 88' (3-2) Otra más para Joselu

Una nueva ocasión de Joselu que se marcha al limbo. Bellingham hizo una gran jugada individual y sirvió para Joselu, que dentro del área no pudo ajustar y el disparo salió muy centrado.

7. 22:48 Alberto Marcos 86' (3-2) Problemas para Rodrygo

Problemas musculares para Rodrygo, que ha pedido el cambio. En un contraataque lanzado por él mismo, notó unas molestias y terminó lanzándose al suelo. Hay doble cambio en los blancos, se van Mendy y Rodrygo y entran Nacho y Lucas Vázquez.

8. 22:46 Alberto Marcos 84' (3-2) GOOOL DEL REAL MADRID

¡¡Gooool del Real Madrid!! ¡Gool de Nico Paz! El canterano del Real Madrid, que había entrado unos minutos antes por Brahim Díaz, se estrena en Champions. Gran jugada individual que termina con lanzamiento lejano que se come Meret, aunque es cierto que bota antes de poder pararlo. ¡Por delante el Madrid!

9. 22:44 Alberto Marcos 83' (2-2) Asedio del Real Madrid

Desde hace unos minutos, el Real Madrid ha encerrado completamente en su área al Nápoles. Buscan insistentemente los de Ancelotti la victoria en el Bernabéu, aunque el empate les vale para ser primeros de grupo.

10. 22:41 Alberto Marcos 79' (2-2) ¡Otra doble ocasión para el Madrid!

¡Otra doble ocasión para los blancos! Primero Bellingham se encontró con un paradón del guardameta, mientras que el rechace lo cabeceó Joselu de nuevo desde el punto de penalti fuera por centímetros.

11. 22:40 Alberto Marcos 78' (2-2) ¡Otra para Joselu!

¡La volvió a tener el Madrid! Ahora fue Rodrygo el que se marchó de todos los rivales y puso el centro al segundo palo. Joselu estaba allí y cazó el balón pasado de chilena, aunque su remate se fue arriba. Aprieta ahora el Madrid.

12. 22:39 Alberto Marcos 76' (2-2) ¡Qué ocasión para el Madrid!

¡Doble ocasión para el Real Madrid! Impresionante jugada de Bellingham desde el costado izquierdo, puso el centro al corazón del área y Rüdiger remató. Tras la intervención del portero, el rechace fue a los dominios de Alaba, que la mandó arriba.

13. 22:32 Alberto Marcos 70' (2-2) Lo intentó Valverde

Buena acción individual ahora de Fede Valverde. El uruguayo se internó por el carril central, llegó a la frontal y su tiro, flojo, tocó en un defensa para llegar a las manos del guardameta.

14. 22:30 Alberto Marcos 68' (2-2) Gol anulado al Nápoles

Gol anulado al Nápoles por un fuera de juego muy claro de Osimhen. Politano hizo una gran jugada y filtró el pase a la espalda de la defensa, pero el delantero del Nápoles se había adelantado demasiado. No hay dudas en el claro fuera de juego.

15. 22:26 Alberto Marcos 65' (2-2) Segundo cambio en el Real Madrid

Llega otro cambio en el Real Madrid, en este caso obligado por molestias físicas. Se marcha Brahim Díaz y entra en su lugar el canterano Nico Paz. Minutos de calidad para el joven futbolista del Real Madrid.

16. 22:24 Alberto Marcos 62' (2-2) ¡La tuvo Joselu!

¡¡Lo que acaba de tener Joselu!! Mendy centró al segundo palo donde estaba Joselu, pero el delantero no se esperaba el fallo de los defensas y remató con las rodillas sin tiempo para reaccionar. ¡Casi llega el tercero de los blancos!

17. 22:19 Alberto Marcos 56' (2-2) Cambio en el Real Madrid

Llega el primer cambio en el Real Madrid. Entra Joselu y no es en lugar de Bellingham, que sigue sobre el terreno de juego, sino por Ceballos. De momento Bellingham aguanta pese a las molestias de la primera mitad.

18. 22:17 Alberto Marcos 54' (2-2) Un partido muy abierto

El partido está completamente roto en el arranque de esta segunda mitad. Demasiados espacios permiten que ambos equipos lleguen con facilidad a las áreas del conjunto rival, así que el gol ahora mismo puede caer de cualquiera de los dos lados.

Rüdiger, ante Osimhen.

Rüdiger, ante Osimhen. REUTERS

19. 22:09 Alberto Marcos 47' (2-2) GOOL DEL NÁPOLES

¡Vaya forma de empezar la segunda mitad! Marca el Nápoles nada más salir de los vestuarios. Anguissa entró en el área y probó el centro, Ceballos despejó mal y el rechace le cayó de nuevo al jugador del Nápoles, que reventó el balón con un derechazo imparable para Lunin.