Reparto de puntos entre el Terrassa y el Reus Deportiu B, el marcador final fue 0-0

El Terrassa se dejó dos puntos en casa ante el Reus Deportiu B.

5 noviembre, 2018 07:07

El Terrassa y el Reus Deportiu B empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Olímpic de Terrassa. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto tarrasense es octavo tras la finalización del encuentro, mientras que el Reus Deportiu B es decimocuarto.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Terrassa se ubica en el octavo puesto de la tabla con 22 puntos. Por su parte, el Reus Deportiu B con este punto, llega al decimocuarto con 16 puntos.

Terrassa:Ortega, Pallás, Sergi, Guzmán, David Corominas, Guti, Marcel Serramitja, Daisuke, Carreón, Yaya Sidibe, Nils
Reus Deportiu B:Chechu, Reina, Vila Garcia, Ayala, Arnau, Notario, Fabra, Dome, Ernest Forgàs, Adrià Arjona, Jordi Oribe
Estadio:Olímpic de Terrassa