Reparto de puntos entre el Atzeneta y el Vilamarxant, el marcador final fue 1-1

El Atzeneta y el Vilamarxant empatan a uno, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

6 octubre, 2018 00:00

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la reanudación, el Atzeneta se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Alex Chico en el minuto 61. El equipo visitante empató el partido en el minuto 78 con un tanto de Dani Medina para poner el 1-1 en el marcador, acabando de este modo el encuentro.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Atzeneta entraron Manu, Moltó y Iranzo en sustitución de Alberto, Lois y Rafeta, mientras que el Vilamarxant dio entrada a Karambiri, Sergi y Raul por Richi Moreno, Javi Garcia y Ricardo.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Pablo Bonet, Fuentes y Corbalán por parte del equipo local y a Javi Garcia y Raul por parte del equipo villamarchantero.

El Vilamarxant se queda en la undécima posición con 9 puntos y los de Roberto Granero Granero ocupan el octavo lugar con 11 puntos tras la finalización del partido.

En la siguiente jornada el Atzeneta jugará contra el Alzira fuera de casa y el Vilamarxant disputará su partido contra el At. Saguntino en su estadio.

Atzeneta:Marcano, Isaac, Corbalán, Pablo Bonet, Paco Sáez, Alberto (Manu, min.72), Lois (Moltó, min.77), Alex Chico, Fuentes, Rafeta (Iranzo, min.86), Mauro
Vilamarxant:Adrian Saez, Redola, Dani Medina, Javi Garcia (Sergi, min.74), David Saugar, David, Richi Moreno (Karambiri, min.48), Hugo, Jorge Joaquin, Ricardo (Raul, min.81), Adrián