El Tenisca ganó en su estadio al Villa Santa Brígida

El Tenisca gana en su casa y suma su segundo triunfo en esta liga ante el Villa Santa Brígida.

4 octubre, 2018 07:20

El Tenisca ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Virgen de Las Nieves. El Tenisca venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto santacrucero es quinto, mientras que el Villa Santa Brígida es decimocuarto tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Jorge Hernández en el minuto 2 y la primera parte finalizó 1 a 0.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 1 a 0.

El Tenisca se queda en la quinta posición con 6 puntos y los de José Israel Quintana García ocupan el decimocuarto lugar con 3 puntos tras la disputa del encuentro.

En la siguiente jornada el equipo de Miguel Cid se enfrentará contra el Tamaraceite mientras que el Villa Santa Brígida se enfrentará contra el Lanzarote.