Reparto de puntos entre el Pueblonuevo y el Olivenza, el marcador final fue 1-1

El Pueblonuevo se dejó dos puntos en su feudo frente al Olivenza.

4 octubre, 2018 07:00

El Pueblonuevo y el Olivenza acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro disputado este sábado en el Estadio Antonio Amaya. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este marcador, el equipo pueblonuvense se sitúa decimotercero, mientras que por su parte el Olivenza es decimocuarto.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Olivenza se adelantó en el marcador por medio de un gol de Silva en el minuto 87 y marcó el 0 a 1 acabando con este marcador el encuentro.

Ambos equipos con 1 punto se colocan decimotercero y decimocuarto clasificados respectivamente tras el empate en el duelo del grupo 14 de Tercera División.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en casa. El equipo pueblonuvense lo hará contra el Calamonte, mientras que el Olivenza se enfrentará al Valdivia.

Pueblonuevo:Jesús, Hormigo, Trigo, Dani, Pepe, Miguel Angel, Rodríguez, Juan Carlos, Sergio, Juanan, De Giovanni
Olivenza:Ciga, Bodion, Pekas, Caparrete, Borja Sánchez, Troiteiro, Juanjo, Emilio Tienza, Juanpe, Sito, Alvero Cordero
Estadio:Estadio Antonio Amaya
Goles:Silva (0-1, min. 87).