Osasuna Promesas gana en las Instalaciones Deportivas de Tajonar

Osasuna Promesas consiguió el triunfo como local ante el San Juan DKE por 2-1.

4 octubre, 2018 08:25

Osasuna Promesas venció en casa 2-1 el partido celebrado este sábado en las Instalaciones Deportivas de Tajonar. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de cinco victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este marcador, el conjunto pamplonés es primero, mientras que el San Juan DKE es decimoprimero tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Javi en el minuto 41 y la primera parte concluyó 1 a 0.

Tras el descanso, Osasuna Promesas aumentó distancias con un gol de Adrián Aranguren en el minuto 52. El conjunto visitante logró acercarse en el marcador en el minuto 80 con el gol de Zabaleta, para establecer un marcador de 2-1 acabando con este marcador el encuentro.

Tras la finalización del duelo Osasuna Promesas ocupa el puesto primero con 18 puntos, mientras que el San Juan DKE se sitúa en decimoprimer lugar con 7.

La próxima jornada el equipo pamplonés jugará fuera de casa frente al Cantolagua, mientras que el San Juan DKE buscará el triunfo en su estadio ante el Subiza.