El Mérida AD se lleva la victoria a casa

El Mérida AD logró una victoria en el feudo del Castuera por 0-2.

4 octubre, 2018 08:35

El pasado domingo el Mérida AD venció a domicilio 0-2 frente al Castuera. El Castuera venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado el Mérida AD es segundo, mientras que el Castuera es decimonoveno nada más finalizar el partido.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Santi Villa en el minuto 20 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Mérida AD amplió su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de Paco Tomás en el minuto 50, concluyendo el tiempo reglamentario con el marcador 0-2 concluyendo así el encuentro.

Con esta derrota, el Castuera, a la conclusión del partido, se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 2 puntos. El Mérida AD, llega al segundo con 14 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Castuera fuera de casa contra el Emd Aceuchal mientras que el Mérida AD se enfrentará en su estadio ante el Arroyo.