El Santurtzi saca un punto al Alavés B a domicilio 0-0

Pobre resultado el que obtuvo el Alavés B al no poder superar como local al Santurtzi.

4 octubre, 2018 08:35

El Alavés B y el Santurtzi empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Instalaciones de Ibaia. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este marcador, el conjunto vitoriano es cuarto tras la finalización del partido, mientras que el Santurtzi es decimocuarto.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

El Santurtzi se queda en la decimocuarta posición con 6 puntos y los de Igor Oca Pulido ocupan el cuarto lugar con 11 puntos tras la finalización del encuentro.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su estadio. El equipo vitoriano se enfrentará al Beasain KE, y por su parte, el Santurtzi se enfrentará al San Ignacio.