El Extremadura B y el Olivenza empatan (0-0)

El Extremadura B cede dos puntos en casa frente al Olivenza.

4 octubre, 2018 08:35

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Olivenza se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 5 puntos. El Extremadura B, llega al cuarto con 10 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo almendralejense lo hará contra el Valdelacalzada, mientras que el Olivenza se enfrentará al Azuaga.

Extremadura B:Yamaguchi, Hurtado, Izquierdo, Adri Escudero, Manu Moya, Sabit, Viñuela, Javi Casero, Arcas, Javi Pérez, Manchón
Olivenza:Ciga, Borja Sánchez, Caparrete, Alvero Cordero, Fau, Troiteiro, Pekas, Emilio Tienza, Sito, Silva, Juanpe