El Mérida AD y el Diocesano empataron a cero

Un punto obtuvo el Mérida AD al no poder superar como local al Diocesano.

4 octubre, 2018 07:25

El Mérida AD y el Diocesano empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Romano. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 6 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto emeritense es tercero tras la finalización del partido, mientras que el Diocesano es decimoquinto.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Mérida AD se ubica en el tercer puesto de la tabla con 7 puntos. Por su parte, el Diocesano con este punto, llega al decimoquinto con 2 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Mérida AD jugará contra el Llerenense fuera de casa, mientras que el Diocesano se enfrentará en su estadio contra el Emd Aceuchal.

Mérida AD:Javi Sánchez, Adrián, Calatrava, Mario Ramón, Álex, Joaqui, Curro, Dany Cadena, Joel Sanabria, Javi Chino, Cristo
Diocesano:Cordero, Manu, Ivan, Víctor Carretero, Valentín, Demetrio, Chori, Manolo, Javi Bernal, Juan Luis, García
Estadio:Romano