Empate (0-0) entre el Salerm Puente Genil y el Cádiz B

El Salerm Puente Genil y el Cádiz B empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente partido liguero.

4 octubre, 2018 07:25

El Salerm Puente Genil y el Cádiz B empataron a cero en el duelo disputado este domingo en el Estadio Municipal Manuel Polinario. El Salerm Puente Genil venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto pontanés es octavo tras la finalización del duelo, mientras que el Cádiz B es decimocuarto.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el marcador no cambió, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

Ambos equipos con 4 puntos se colocan octavo y decimocuarto clasificados respectivamente tras la finalizacion del partido del grupo 10 de Tercera División que se saldó con empate.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Los Barrios mientras que el Cádiz B se enfrentará contra el Betis Deportivo.

Salerm Puente Genil:Agredano, Joseca, Edu Chia, Cano, Nacho, Alejo, Salvita, Adrian Ruiz, Ito, Ismael, Toni García
Cádiz B:Cristian, Miguel, Cubero, Erimuya, Moisés, Sergio, Leomar, Duarte, Pekes, Tur, Peter
Estadio:Estadio Municipal Manuel Polinario