El Emd Aceuchal doblegó al Diocesano por 1-2

El Emd Aceuchal gana en el Manuel Sánchez Delgado.

4 octubre, 2018 07:45

El pasado domingo el Emd Aceuchal ganó fuera de casa 1-2 ante el Diocesano. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 9 posibles. Con este buen resultado el Emd Aceuchal es tercero, mientras que el Diocesano es decimoctavo a la conclusión del encuentro.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El Diocesano se puso por delante en el marcador gracias a un gol de García en el minuto 19. El equipo visitante empató el partido en el minuto 35 con un tanto de Albertino y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad, el Emd Aceuchal pudo voltear el resultado gracias a un gol de penalti de Javi Asensio en el minuto 68 para hacer el 1-2 acabando de este modo el partido.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Diocesano entraron desde el banquillo Isma Alvarez, Manu Alcázar y Contreras en sustitución de Javi Bernal, Víctor Carretero y Adri, mientras que los cambios por parte del Emd Aceuchal fueron Roberto, Piru y Gonzalez que entraron por Edu Perez, Víctor Aguinaco y Albertino.

En el partido se mostraron un total de cuatro tarjetas amarillas, todas ellas para los locales. Se mostró cartulina amarilla a Víctor Carretero, Demetrio, Valentín y Manu Alcázar.

Con esta derrota, el Diocesano a la conclusión del partido, se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 2 puntos. El Emd Aceuchal, llega al tercero con 10 puntos.

En la siguiente jornada el Diocesano jugará contra el Racing Valverdeño fuera de casa y el Emd Aceuchal disputará su partido contra el Llerenense en su estadio.

Diocesano:Cordero, Manu, Juan Luis, Víctor Carretero (Manu Alcázar, min.70), Valentín, Demetrio, Adri (Contreras, min.76), García, Javi Bernal (Isma Alvarez, min.58), Ivan, Chori
Emd Aceuchal:Sergio, Murillo, Ivan, Javi Asensio, Víctor Aguinaco (Piru, min.84), Edu Perez (Roberto, min.81), Albertino (Gonzalez, min.89), Cristian, Leonardo, Ito, Guzman
Estadio:Manuel Sánchez Delgado
Goles:García (1-0, min. 19). Albertino (1-1, min. 35). Javi Asensio (1-2, min. 68).