La Arandina vence y se lleva los tres puntos

La Arandina gana en el Estadio Municipal La Arboleda.

4 octubre, 2018 07:05

La Arandina ganó lejos de casa 0-4 el encuentro liguero disputado este domingo en el Estadio Municipal La Arboleda. El Almazán venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el conjunto adnamantino es último, mientras que la Arandina es primera.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Fran Adeva en el minuto 18 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 1.

Con esta derrota el Almazán se ubica en el último puesto de la tabla con ningún punto. La Arandina, llega al primero con 6 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo adnamantino lo hará contra la Santa Marta, mientras que la Arandina se enfrentará al Cristo Atlético.

Almazán:Ruiz, Zamora, Javi Márquez, Culebras, Jordan, Jesús, Losilla, Plaza, Arellano, Rodríguez, Bruju
Arandina:Carmona, Marcos, Zazu, Piña, Abad, Rubio, Ruba, Del Olmo, Borja Rubiato, Rodri, Fran Adeva
Estadio:Estadio Municipal La Arboleda
Goles:Fran Adeva (0-1, min. 18).