El Atlético Monzón y el Almudévar empataron a dos

El Atlético Monzón ha visto como se le escapan dos puntos en casa ante el Almudévar.

4 octubre, 2018 07:05

El Atlético Monzón y el Almudévar empataron a dos en el partido disputado este domingo en el Isidro Calderón. El Atlético Monzón venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el conjunto montisonense es decimoquinto, mientras que el Almudévar es tercero.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Omoruyi en el minuto 3 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 1.

Tras este empate el Almudévar se ubica en el tercer puesto de la tabla con 4 puntos. El Atlético Monzón, llega al decimoquinto con 1 punto.

La próxima jornada de liga enfrentará al Atlético Monzón fuera de casa contra el Borja mientras que el Almudévar se enfrentará en su campo frente al Brea.

Atlético Monzón:Gonzo, Ramón García Farré, Jesús, Sergio, Domi, Miguel, Valencia, Vieira, Petro, Luis Costa, Boriko
Almudévar:Pablo Sanz, Javito, Héctor, Uche, Jaime, Arnedillo, Cabellud, Carlos Calvo, Omoruyi, Verge, Abizanda
Estadio:Isidro Calderón
Goles:Omoruyi (0-1, min. 3).