Reparto de puntos entre el Real Oviedo B y el Vitoria, el marcador final fue 0-0

2ª División B

Pobre resultado el que obtuvo el Real Oviedo B al no poder superar como local al Vitoria.

11 noviembre, 2018 20:33

El Real Oviedo B y el Vitoria acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este domingo en El Requexón. Antes de este partido, los locales habían conseguido 11 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este marcador, el equipo ovetense se sitúa cuarto, mientras que por su parte el Vitoria es decimosexto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Vitoria se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte, el Real Oviedo B con este punto conseguido, llega al cuarto con 21 puntos.

Para el próximo partido de la competición, el Real Oviedo B se enfrentará al Logroñés, y el Vitoria jugará contra el Sporting B, ambos partidos se jugarán en su estadio

Real Oviedo B:Lucas, Ugarte, Josín, Lobato, Lucas, Jimmy, Lolo González, Ernesto, Borja, Edu Cortina, Steven Prieto
Vitoria:Areitio, Camus, Kaiser, Hernandez, Escoruela, Alain Ribeiro, Mari, Xesc, Urko, Luis, Koldo Obieta
Estadio:El Requexón