El Sanse gana en El Mundo del Fútbol

2ª División B

El Sanse ha sumado tres puntos al imponerse al Deportivo Fabril lejos de su estadio.

28 octubre, 2018 08:20

El Sanse ganó lejos de casa 0-1 el encuentro celebrado este domingo en El Mundo del Fútbol. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto coruñés es decimonoveno al finalizar el partido, mientras que el Sanse es segundo.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Zazo en el minuto 33 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 1.

Con 20 puntos, el Sanse se ubica en el segundo puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Deportivo Fabril se sitúa en decimonoveno puesto con 4 puntos.

El próximo compromiso del grupo 1 de Segunda División B para el Deportivo Fabril es contra el Coruxo mientras que el Sanse se enfrentará al Unión Adarve.

Deportivo Fabril:Pedro López, Blas, Lucas Viña, Fornos, Gaizka Martínez, Carlos López, Víctor García, Salles Lamonge, Uxío, Joni Montiel, Juanje
Sanse:Irureta, Valverde, Rivada, Pablo, Aliaga, Zazo, Carlitos, Galindo, Perales, Agüero, Castel
Estadio:El Mundo del Fútbol
Goles:Zazo (0-1, min. 33).