Reparto de puntos entre la Real Sociedad B y la Gimnástica Torrelavega, el marcador final fue 0-0

2ª División B

La Real Sociedad B y la Gimnástica Torrelavega empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

28 octubre, 2018 08:20

La Real Sociedad B y la Gimnástica Torrelavega empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Zubieta. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 10, mientras que los visitantes se habían hecho con 3. Con este resultado, el conjunto lasarteoriatarra es quinto tras la finalización del partido, mientras que la Gimnástica Torrelavega es decimoctava.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y acabó la primera parte con un resultado de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, la Gimnástica Torrelavega se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 6 puntos. La Real Sociedad B, llega al quinto con 15 puntos.

La Real Sociedad B se enfrentará en la siguiente jornada al Amorebieta y la Gimnástica Torrelavega jugará contra el Mirandés.

Real Sociedad B:Sisniega, Alex Petxa, Aihen Muñoz, Le Normand, Lapeña, Guevara, Zourdine, Ander Saenz, Iker Olaizola, Gorostidi, El Haddadi
Gimnástica Torrelavega:Álex Ruiz, Fer, Bardanca, Borja Camus, Cristian Moreno, Cusi, Vitienes, Rubén Palazuelos, Primo, Víctor, Rozas
Estadio:Zubieta