El Hércules gana en el José Rico Pérez

2ª División B

El Hércules ha sumado tres puntos con una victoria ante el Badalona.

28 octubre, 2018 08:20

Triunfo del Hércules 1-0 sobre el Badalona. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Badalona se sitúa decimoquinto a la finalización del encuentro, mientras que el Hércules es primero.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Hércules tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Diego Benito en el minuto 63 e impuso el 1 a 0, finalizando así el partido.

El Hércules al término del encuentro es primer clasificado con 19 puntos mientras que el Badalona es decimoquinto con 10.

El Hércules se enfrentará en la siguiente jornada al Lleida Esportiu y el Badalona jugará contra el Castellón.

Hércules:Falcón, Nieto, Nani, Pablo Íñiguez, Samuel Llorca, Fran Miranda, Pol Roigé, Diego Benito, Emaná, Carlitos, Juli
Badalona:Morales, Albarrán, Hernández, Robusté, Moyano, Marc Carbó, Robert, Isaac Nana, Natalio, Magallan, Giva
Estadio:José Rico Pérez
Goles:Diego Benito (1-0, min. 63).