Los tres puntos se quedaron en casa: Talavera de la Reina 3-0 At. Sanluqueño

2ª División B

Triunfo local del Talavera de la Reina 3-0 ante el At. Sanluqueño.

30 septiembre, 2018 19:10

El Talavera de la Reina ganó en casa 3-0 el partido celebrado este domingo en El Prado. El Talavera de la Reina venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el conjunto toleadno es quinto, mientras que el At. Sanluqueño es sexto tras la finalización del partido.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El Talavera de la Reina se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Rodellar en el minuto 15. El Talavera de la Reina amplió distancias con un gol de penalti de Alberto Oca en el minuto 31. Antes del descanso, el At. Sanluqueño encajaría un tanto más en el 46 por mediación de Alberto Oca para concluir la primera mitad con un 3-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 2 a 0.

El entrenador Juan Francisco Alcoy García dio entrada a Laerte en sustitución de Espinar, mientras que el técnico del At. Sanluqueño, decidió no realizar cambios.

Ambos equipos con 10 puntos se colocan quinto y sexto clasificados respectivamente tras la celebración del partido.

En la siguiente jornada el Talavera de la Reina jugará contra el Villanovense fuera de casa y el At. Sanluqueño disputará su partido contra el Linense en su estadio.

Talavera de la Reina:Gianni, Juanra, Nandi, San José, Jonxa, Alberto Oca, Rodellar, Víctor Andrés, Óscar Martín, Espinar (Laerte, min.28), Abel Molinero
At. Sanluqueño:Garcia, Mario, Álex Cruz, José, Pelón, Alberto, Daniel, Abel Gómez, Mawi, Nando Quesada, Edu Oriol
Estadio:El Prado
Goles:Rodellar (1-0, min. 15). Alberto Oca (2-0, min. 31). Alberto Oca (3-0, min. 46).