El Teruel vence por 0-2 al Hércules

2ª División B

El Teruel gana en el José Rico Pérez.

23 septiembre, 2018 19:10

El Teruel jugó y ganó 0-2 como visitante el partido del pasado domingo en el José Rico Pérez. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de cuatro victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 12 posibles. Con este buen resultado, el conjunto turolense es sexto, mientras que el Hércules es primero al terminar el partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Becerra en el minuto 4 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda parte, el Teruel aumentó su ventaja y selló el duelo con el último tanto de Franco en el minuto 77, concluyendo el tiempo reglamentario con el marcador 0-2 acabando con este resultado el encuentro.

Con 8 puntos, el Teruel se ubica en el sexto puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Lluís Planagumà se sitúa en primer puesto con 12 puntos, al término del partido.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Teruel como el Hércules jugarán fuera de casa contra el Castellón y el Cornellà respectivamente.

Hércules:Falcón, Nieto, Adrian, Pablo Íñiguez, Samuel Llorca, Fran Miranda, Chechu, Diego Benito, Pol Roigé, Carlitos, Jose Fran
Teruel:Valera, Crespo, Aitor Aspas, Cabetas, Durán, Alberto Leira, Gabi, Bikoro, Becerra, Jamelli, Lou
Estadio:José Rico Pérez
Goles:Becerra (0-1, min. 4). Franco (0-2, min. 77).