El At. Sanluqueño venció como local al Marbella

2ª División B

Victoria local del At. Sanluqueño: se escapan los tres puntos para el Marbella en El Palmar.

23 septiembre, 2018 18:45

El At. Sanluqueño ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en El Palmar. El At. Sanluqueño venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto sanluqueño es tercero, mientras que el Marbella es decimoprimero tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Mawi en el minuto 30 y la primera parte acabó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el At. Sanluqueño aumentó su ventaja y sentenció el partido con el último tanto de Edu Oriol en el minuto 78, concluyendo el duelo con el marcador 2-0 acabando de este modo el encuentro.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Marbella se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 6 puntos. El At. Sanluqueño, llega al tercero con 10 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al At. Sanluqueño fuera de casa contra el Talavera de la Reina mientras que el Marbella se enfrentará en su estadio frente al Villanovense.

At. Sanluqueño:Garcia, Mario, Álex Cruz, José, Pelón, Alberto, Daniel, Abel Gómez, Mawi, Nando Quesada, Edu Oriol
Marbella:Wilfred, Marcos, Peris, Lolo Pavón, Hakim, Elitim, Elías Pérez, José Ramón, Montero, Añón, Sillero
Estadio:El Palmar
Goles:Mawi (1-0, min. 30). Edu Oriol (2-0, min. 78).