Empate entre Badajoz y El Ejido 2012

2ª División B

Un punto obtuvo el Badajoz al no poder superar como local a El Ejido 2012.

23 septiembre, 2018 19:10

El Badajoz y El Ejido 2012 acabaron firmando las tablas con un 2-2 en el encuentro disputado este domingo en el Nuevo Vivero. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo pacense se sitúa sexto, mientras que por su parte El Ejido 2012 es decimoprimero a la conclusión del partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Francis Ferrón en el minuto 20 y la primera mitad finalizó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Badajoz aumentó distancias con un gol de Higón en el minuto 67. El Ejido 2012 recortó distancias con un tanto de Pino. El equipo visitante puso las tablas en el partido en el minuto 90 con un tanto de Samu Corral y el marcador acabó con este resultado al cumplirse el tiempo reglamentario, 2-2 concluyendo así el encuentro.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Badajoz se ubica en el sexto puesto de la tabla con 8 puntos. Por su parte, El Ejido 2012 con este punto, llega al decimoprimero con 7 puntos.

En la siguiente jornada el Badajoz jugará contra el San Fernando fuera de casa y El Ejido 2012 disputará su partido contra el Real Murcia en su estadio.

Badajoz:Kike Royo, Juanjo, Zabaleta, Mario, Morgado, Javier Alonso, Guzmán Casaseca, Damián Petcoff, Francis Ferrón, David Martín, Higón
El Ejido 2012:Aulestia, Emilio Cubo, Ruiz, Álex Sánchez, Molo, Gabri Cortés, Velasco, Sebban, Pino, Jesús Rubio, Alfonso Fernández
Estadio:Nuevo Vivero
Goles:Francis Ferrón (1-0, min. 20). Higón (2-0, min. 67). Pino (2-1, min. 72). Samu Corral (2-2, min. 90).