El Amorebieta y el Tudelano sólo sumaron un punto (1-1)

2ª División B

El Amorebieta cede dos puntos en casa frente al Tudelano.

15 septiembre, 2018 19:20

El Amorebieta y el Tudelano empataron a uno en el encuentro celebrado este sábado en el Urritxe. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 9 posibles. Con este resultado, el conjunto zornotzarra es decimonoveno tras la finalización del partido, mientras que el Tudelano es sexto.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Tascón en el minuto 13 y la primera parte acabó 1 a 0.

Tras el descanso, el Tudelano empató el partido en el minuto 84 con un tanto de Vélez y el marcador concluyó con este resultado al final del tiempo establecido, 1-1 concluyendo así el duelo.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Tudelano se ubica en el sexto puesto de la tabla con 7 puntos. Por su parte, el Amorebieta con este punto conseguido, llega al decimonoveno con 1 punto.

La siguiente jornada enfrentará al Tudelano con el Leioa. Por su parte, el Amorebieta se medirá ante la Gimnástica Torrelavega.

Amorebieta:Tena, Ibarbia, Orbegozo, Simic, Aurtenetxe, Martins, Mújika, Ortega, Tascón, Iturraspe, Zarrabeitia
Tudelano:Pagola, Arellano, Meseguer, Lázaro, Jimenez, Pérez, Ardanaz, Royo, Salinas, Tepa González, Gabarre
Estadio:Urritxe
Goles:Tascón (1-0, min. 13). Vélez (1-1, min. 84).