LA LIGA | JORNADA 30

Villarreal - FC Barcelona: siga en directo el partido de La Liga

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 23:25 2 de abril, 2019 Final

Villarreal 4-4 Barcelona. Vaya partido. Increíble. El Villarreal consiguió remontar en la segunda parte el 0-2 con el que se fue al descanso. Se puso 4-2 y cuando el submarino amarillo parecía que iba a sumar una importantísima victoria, apareció Messi y Luis Suárez con dos golazos para silenciar La Cerámica y poner el empate en el marcador.

2. 23:23 2 de abril, 2019 Minuto 94

GOOOL DE LUIS SUÁREZ, GOOOL DEL BARCELONA. Córner que saca el Barcelona, el balón se queda suelto en la frontal y lo engancha Suárez con un tremendo latigazo.

3. 23:22 2 de abril, 2019 Minuto 93

La que acaba de salvar Asenjo. Se quedó solo Jordi Alba y apareció salvador el portero del Villarreal.

4. 23:20 2 de abril, 2019 Minuto 91

Vaya falta botada por el argentino. Cogió la pelota desde la frontal del área y la colocó en el palo de Asenjo. Tocó el balón antes el palo y gol. Tremendo.

5. 23:19 2 de abril, 2019 Minuto 90

GOLAZO DEL BARCELONA, GOLAZO DE MESSI.

6. 23:15 2 de abril, 2019 Minuto 86

Se queda el Villarreal con un jugador menos. Expulsado Álvaro.

7. 23:10 2 de abril, 2019 Minuto 81

Vaya pase de Cazorla, grandioso. Y vaya partido el suyo. Dejó solo a Bacca ante Ter Stegen, le superó, y puso el cuarto gol del partido.

8. 23:09 2 de abril, 2019 Minuto 80

GOOOOOL DEL VILLARREAL, GOOOOL DE BACCA.

9. 23:04 2 de abril, 2019 Minuto 72

Doble cambio en el Barcelona. Se marchan Busquets y Arthur y entran Aleñá y Rakitic.

10. 22:57 2 de abril, 2019 Minuto 68

Al larguero el Villarreal. Y todo a la contra. Vaya rapidez. Error de Busquets que pierde la pelota, le llega la pelota a Samu y su disparo lo toca Umtiti, se desvía, pero aparece de nuevo Ter Stegen con una gran mano.

11. 22:56 2 de abril, 2019 Minuto 68

Es ahora el Barcelona quien quiere la pelota. El Villarreal muy bien plantado en su campo y cuidado a las contras con Samu y Ekambi.

12. 22:52 2 de abril, 2019 Minuto 63

Lo que es el fútbol. Y qué bonito. El Villarreal perdiendo 0-2 tras el descanso y acaba de remontar. Gran pase a Iborra, que no está en fuera de juego, y sortea la salida de Ter Stegen que está a punto de pararla.

13. 22:50 2 de abril, 2019 Minuto 62

GOOOOOL DEL VILLARREAL, GOOOOL DE IBORRA.

14. 22:49 2 de abril, 2019 Minuto 61

Primer cambio en el Barcelona. Entra Messi y se va Coutinho.

15. 22:45 2 de abril, 2019 Minuto 55

El partido es otro desde que el Villarreal anotó el primer gol. El Barcelona empezó mejor, pudo sentenciar, pero de momento lo está pagando. Ahora es el Villarreal quien domina y quien tiene las ocasiones más claras sobre todo saliendo a la contra con mucha rapidez.

16. 22:39 2 de abril, 2019 Minuto 51

Vaya contra del Villarreal. Recupera el submarino amarillo la pelota en su campo, y el balón le llega a Ekambi que avanza y avanza y pone el empate por el palo que debería haber defendido Ter Stegen. Error del portero alemán.

17. 22:38 2 de abril, 2019 Minuto 50

GOOOOOL DEL VILLARREAL, GOOOOL DE EKAMBI.

18. 22:34 2 de abril, 2019 Inicio 2ª parte

Arranca la segunda mitad. Mueve la pelota el Barcelona.

19. 22:19 2 de abril, 2019 Descanso

Descanso en La Cerámica. Villarreal 1-2 Barcelona. Partido con un ritmo alto y con dos partes. Salió mejor el Barcelona y pudo sentenciar el partido. Primero fue Coutinho y luego Malcom, pero el gol de Chukwueze le dio alas y el partido cambió totalmente.

20. 22:18 2 de abril, 2019 Minuto 47

Gran mano de Asenjo. Lanzamiento de Suárez y el balón va pegado al palo y buena parada del portero del Villarreal.