CHAMPIONS LEAGUE | 1/4 DE FINAL

FC Barcelona - Manchester United: siga en directo el partido de la Champions League

Todos los resultados de la Champions League

1. 22:51 16 de abril, 2019 Final

Barcelona 3-0 Manchester United. Ganó el equipo azulgrana que solo sufrió en los primeros minutos. Muy superior el conjunto español que volverá a estar en las semifinales de la Champions League cuatro años después.

2. 22:50 16 de abril, 2019 Minuto 90

Paradón de Ter Stegen. Cabecea Alexis y el portero alemán saca una mano imposible.

3. 22:47 16 de abril, 2019 Minuto 89

Lo que acaba de intentar Suárez con una vaselina que si llega a entrar en la portería de De Gea se cae el Camp Nou.

4. 22:45 16 de abril, 2019 Minuto 84

Disparo de Arturo Vidal lejano. Tocó en un rival y se fue a saque de esquina.

5. 22:39 16 de abril, 2019 Minuto 82

Se marcha Coutinho, seguramente uno de los mejores partidos desde que está en el Barcelona, y entra Dembélé.

6. 22:38 16 de abril, 2019 Minuto 81

Se marcha Lingard y entra Alexis ovacionado.

7. 22:37 16 de abril, 2019 Minuto 80

Partido totalmente sentenciado. Y el Camp Nou celebrando además que la Juventus de Cristiano va perdiendo. Fiesta total en los aficionados azulgranas.

8. 22:31 16 de abril, 2019 Minuto 71

Se marcha ovacionado Sergi Roberto y entra Semedo.

9. 22:29 16 de abril, 2019 Minuto 65

Se marcha Martial y entra Dalot.

10. 22:27 16 de abril, 2019 Minuto 64

Lo que acaba de intentar Messi. Chilena del argentino que está a punto de colarse en la portería de De Gea.

11. 22:22 16 de abril, 2019 Minuto 61

Vaya latigazo de Coutinho. Y gran partido del brasileño. Disparo desde la frontal con mucha rosca que se cuela por la escuadra de De Gea.

12. 22:20 16 de abril, 2019 Minuto 60

GOOOOL DEL BARCELONA, GOLAZOOO DE COUTINHO.

13. 22:10 16 de abril, 2019 Minuto 51

Lo intentó ahora Coutinho que se plantó solo en el área, pero no logró sacar el disparo.

14. 22:10 16 de abril, 2019 Minuto 48

Primera llegada del Barcelona en esta segunda parte. Suárez se la da a Messi y este remata, pero su disparo lo toca un rival y se va fuera.

15. 22:03 16 de abril, 2019 Inicio 2ª parte

Arranca la segunda mitad en el Camp Nou.

16. 21:49 16 de abril, 2019 Descanso

Descanso en el Camp Nou: Barcelona 2-0 Manchester United.

17. 21:48 16 de abril, 2019 Minuto 46

Vaya paradón de De Gea y vaya jugadón del Barcelona. Tremenda conducción de Messi, con caño incluido, ve solo a Jordi Alba y el pase de este lo coge Sergi Roberto y, con todo casi a favor, no consigue anotar el tercer gol gracias a la gran parada de De Gea.

18. 21:46 16 de abril, 2019 Minuto 45

Dos minutos de añadido.

19. 21:42 16 de abril, 2019 Minuto 41

Atrapó De Gea en dos tiempos. No se le ve seguro al portero del United. Centro desde la banda derecha y Piqué remató.

20. 21:39 16 de abril, 2019 Minuto 36

Acaba de parar una contra Brych ante las protestas de Arthur. Pogba le dio tres patadas y finalmente no vio amarilla. Se enfadó el Camp Nou.