Tottenham Hotspur - FC Barcelona

CHAMPIONS LEAGUE | JORNADA 2

Tottenham Hotspur - FC Barcelona, siga en directo el partido de la Champions

1. 23:08 3 de octubre, 2018 ¡Final!

El Barcelona se impone al Tottenham por 2-4, con doblete de Messi. Lea aquí la crónica completa.

2. 22:52 3 de octubre, 2018 93' Tarjeta amarilla para Dier

Por una falta sobre Luis Suárez.

3. 22:51 3 de octubre, 2018 91' Tercer cambio del Barcelona

Se retira Busquets y entra Vermaelen.

4. 22:50 3 de octubre, 2018 90' ¡GOOOOOOOOOL DE MESSI!

¡Sentencia el argentino, quien ha sido el mejor del partido con diferencia! Presión alta, robo de Jordi Alba, pase en largo que deja pasar Suárez y el argentino no falla ante Lloris.

5. 22:45 3 de octubre, 2018 87' Segundo cambio del Barcelona

Se marcha Arthur tras un gran partido y entra Arturo Vidal.

6. 22:42 3 de octubre, 2018 83' Primer cambio del Barcelona

Se retira Coutinho, muy cansado, y entra Rafinha.

7. 22:38 3 de octubre, 2018 79' Tercer cambio del Tottenham

Se marcha Lamela con molestias y entra el delantero español Llorente.

8. 22:33 3 de octubre, 2018 74' Tarjeta amarilla para Kane

Por una patada sobre Piqué.

9. 22:30 3 de octubre, 2018 71' Tarjeta amarilla para Busquets

Por un agarrón por detrás. Los jugadores del Barça reclaman una falta previa sobre Messi.

10. 22:28 3 de octubre, 2018 68' ¡La saca bajo palos Lloris!

Tremendo error de Lloris, nuevamente a la salida, que deja a Messi solo a puerta vacía. Se interpone muy bien el central belga y desvía el balón para darle vida a su equipo.

11. 22:27 3 de octubre, 2018 67' Cambios en el Tottenham

Se marcha Son y entra Moussa Sissoko. Previamente se había ido Wanyama por Dier.

12. 22:26 3 de octubre, 2018 66' ¡GOOOOOOOOOOL DE LAMELA!

¡Disparo lejano del argentino que rebota en Lenglet y despista a Ter Stegen!

13. 22:18 3 de octubre, 2018 59' Tarjeta amarilla para Arthur

Por un agarrón sobre Kane.

14. 22:16 3 de octubre, 2018 56' ¡GOOOOOOOOOL DE MESSI!

¡A la tercera llegó la vencida para el argentino! Sensacional apertura para Jordi Alba, el centro del catalán lo dejan pasar Coutinho y Suárez y Messi, de primeras, pone el balón ajustado a la cepa del poste para poner el 1-3.

15. 22:12 3 de octubre, 2018 52' ¡GOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM!

¡Contraataque de los londinenses que finaliza con el balón en los pies de Kane! ¡Este recorta a Semedo y pone el balón al palo más lejano! ¡Hay partido en Wembley!

16. 22:11 3 de octubre, 2018 51' ¡Otro palo de Messi!

Surrealista lo del argentino. Una jugada calcada a la anterior.

17. 22:07 3 de octubre, 2018 47' ¡Al palo Messi!

La segunda parte empieza como la primera: con la defensa 'spur' incapaz de frenar al argentino. Coge el balón, recorre todo el campo y al llegar al borde del área se inventa un disparo raso que el poste escupe.

18. 22:05 3 de octubre, 2018 ¡Comienza la segunda parte!

Sin cambios por parte de ningún equipo.

19. 21:50 3 de octubre, 2018 Descanso

Finaliza la primera parte con una entrada de Trippier sobre Messi que el argentino protestó vehementemente. El colegiado no decretó nada. Primer tiempo de mucha superioridad para el Barcelona, que se marcha a vestuarios con un 0-2 favorable en el marcador.

20. 21:46 3 de octubre, 2018 45' Tres minutos de descuento