LA LIGA | JORNADA 5

Rayo - Alavés, fútbol en directo: resultado y goles del partido de La Liga

El Rayo Vallecano recibe al Deportivo Alavés en el partido de la jornada 5 de La Liga. El encuentro, disputado este viernes 15 de septiembre de 2023 a las 21:00.

Rayo - Alavés, fútbol en directo

El Rayo Vallecano recibe al Alavés en busca de volver a la senda de la victoria tras dos derrotas consecutivas. Por su parte, los vitorianos quieren asentarse con un nuevo triunfo.

- Alineaciones:

Rayo: Dimitrievski; Balliu, Aridane, Lejeune, Pacha Espino, Kike Pérez, Óscar Valentín, Unai López, Álvaro García, Isi y Camello.

Alavés: Sivera; Gorosabel, Abqar, Rafa Marín, Duarte; Guevara, Antonio Blanco; Rioja, Guridi, Sola y Kike García.

Árbitro: Víctor García Verdura.

Sede: Estadio de Vallecas.

- Horario y dónde verlo por televisión:

El encuentro entre Rayo y Alavés, correspondiente a la jornada 5 de La Liga podrá seguirse por televisión en Movistar+ LaLiga. Está previsto que dé comienzo a las 21:00 de hoy viernes 15 de septiembre de 2023. Además, se puede seguir en directo el minuto a minuto gracias a la cobertura de EL ESPAÑOL.