EUROLIGA | JORNADA 13

Anadolu 78-83 Baskonia, la Euroliga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El Anadolu Efes perdió frente al Cazoo Baskonia en el Sinan Erdem Sports Hall en la 13ª jornada de la Euroliga de baloncesto.

Vanja Marinkovic se levanta delante de la defensa de Anadolu Efes y anota

Un excelso tercer cuarto dio alas este miércoles a Cazoo Baskonia ante el vigente campeón de la Euroliga de baloncesto, Anadolu Efes, por 78-83, que remató con un sólido final para sumar su segundo triunfo lejos de Vitoria.

Un parcial de 12-28 en el tercer asalto metió de lleno a los azulgranas en un partido al que no le perdieron la cara en ningún momento a base de una gran defensa coral y triples importantes para perseguir a un Efes que estuvo remontó diez puntos en la recta final. Los 19 puntos de Markus Howard -16 en la primera parte- y los 18 de Vanja Marinkovic fueron clave para responder todas las vías de anotación del conjunto turco que sufrió el bajón de Vasilije Micic durante el duelo.