LA LIGA | JORNADA 28

Betis 2-3 Villarreal, La Liga: resultado y goles del partido en vivo

El conjunto amarillo logró la remontada en la segunda parte gracias a los goles de Sokratis y Sorloth.

Betis - Villarreal, La Liga en directo

El Villarreal ganó por 2-3 en el campo del Betis y, con una remontada después de llegar al descanso con un 2-1 en contra, se redimió así de su descalabro en la Liga Europa, tras ser goleado el jueves en la ida de los octavos de la Liga Europa ante el Olympique de Marsella (4-0), y frenó a los béticos en sus aspiraciones europeas.

El argentino Guido Rodríguez adelantó a los locales a la media hora, igualó diez minutos después Álex Baena y el brasileño Willian José deshizo el empate en el tiempo añadido de la primera mitad, aunque en la segunda, en la que fueron expulsados el bético Chimy Ávila y el visitante Alberto Moreno tras un enfrentamiento entre ambos, el Villarreal hizo el 2-2 con un gol en propia meta del griego Sokratis (m.48) y luego el noruego Alexander Sorloth firmó el del triunfo (m.67).