COPA DEL REY | 1/8 DE FINAL

Osasuna 0-2 Real Sociedad, fútbol: resultado y goles del partido de Copa del Rey

El conjunto vasco asaltó El Sadar en una actuación seria con goles de Oyarzabal y Merino.

Osasuna - Real Sociedad, fútbol en directo

La Real Sociedad sacó adelante este miércoles un complicado choque ante Osasuna (0-2) en El Sadar gracias a los goles de Oyarzabal y Merino, en un partido de octavos de foinal de la Copa del Rey marcado por la expulsión de Catena en el minuto 56, que condicionó el resto de la contienda.

Volvió la atmósfera de las grandes ocasiones a un Sadar que quiso revivir las emocionantes noches que dejó la Copa del Rey el curso pasado contra el Sevilla y el Athletic Club. Su rival, con varias ausencias de renombre como Kubo, Zubimendi o Traoré, se jugaba el todo o nada para acceder a los cuartos de final.

Osasuna salió más enchufado con Budimir y Arnaiz como principales armas. El balcánico fue la referencia en el juego aéreo, mientras que su compañero quiso exprimir su velocidad y su diabólico latigazo lejano. Barrene realizó el primer disparo de su equipo desde fuera del área en el minuto 12.