Saka y Trossard celebran el segundo gol

Saka y Trossard celebran el segundo gol REUTERS

Champions League

Arsenal - Sevilla, fútbol en directo: el conjunto andaluz pierde ante los 'Gunners'

El Arsenal FC se enfrenta al Sevilla FC en un encuentro de la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League. El partido dará comienzo a las 21:00 de este miércoles 8 de noviembre de 2023.

Las claves del partido

La huella de Reyes en el Arsenal: de su 'roomie' Arteta a las Navidades que acogió al joven Fàbregas

Denuncian a Air Nostrum por ceder su avión al Sevilla FC y dejar en tierra a decenas de pasajeros

El Sevilla sucumbe ante el Arsenal y se complica su clasificación a los octavos de final de la Champions

1. 23:00 Guillermo Echeverría ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre el Arsenal y el Sevilla que ha finalizado con victoria del cuadro inglés. ¡Gracias por estar ahí!

2. 22:56 Guillermo Echeverría 90+6' (2-0) ¡FINAL DEL PARTIDO!

Se acabó el partido. El Arsenal se lleva los tres puntos en un encuentro en el que fue muy superior al Sevilla. Los de Diego Alonso siguen vivos en la Champions después de la derrota del Lens ante el PSV.

3. 22:51 Guillermo Echeverría 90' (2-0) Seis minutos de descuento

Se jugarán seis minutos más en el Emirates. El Arsenal acaricia el triunfo ante un Sevilla que no ha reaccionado.

4. 22:44 Guillermo Echeverría 84' (2-0) Se marcha lesionado Saka

Se ha lesionado Bukayo Saka. El inglés, aquejado del tobillo, abandona el terreno de juego para que ingrese Kiwior.

5. 22:35 Guillermo Echeverría 76' (2-0) Doble cambio en el Sevilla

Mueve el banquillo Diego Alonso. Nianzou y Ocampos entran al campo por Kike Salas y Pedrosa.

6. 22:33 Guillermo Echeverría 73' (2-0) No reacciona el Arsenal

Pasan los minutos y el Arsenal no logra reaccionar. El Arsenal tiene el partido en su mano.

7. 22:24 Guillermo Echeverría 64' (2-0) GOOOL DEL ARSENAL

Goool de Saka. Golazo del Arsenal. Balón en largo al extremo inglés que recorta de forma magnífica a Pedrosa antes de definir con mucha calidad ante Dimitrovic.

Saka define ante Dimitrovic

Saka define ante Dimitrovic REUTERS

8. 22:17 Guillermo Echeverría 54' (1-0) ¡Casi marca Havertz!

A punto ha estado el Arsenal de hacer un golazo. Remate de Havertz desde la frontal que se marcha rozando el palo de Dimitrovic

9. 22:11 Guillermo Echeverría 50' (1-0) Tranquilidad en los primeros minutos

Ha iniciado calmada la segunda parte. El Arsenal sigue teniendo el balón, pero de momento no ha creado ocasiones de gol.

10. 22:05 Guillermo Echeverría 46' (1-0) ¡Comienza la segunda parte!

Arranca el segundo tiempo. Hay un cambio en el Arsenal. Se ha marchado Tomiyashu y ha ingresado en su lugar Zinchenko.

11. 21:48 Guillermo Echeverría 45+1' (1-0) ¡Se acaba la primera parte!

Llegamos al descanso en el Emirates. Se marcha con ventaja el Arsenal gracias a un gol de Trossard a la media hora de juego.

12. 21:47 Guillermo Echeverría 45' (1-0) Un minuto de descuento

Se jugará un minuto más en el Emirates en esta primera mitad.

13. 21:39 Guillermo Echeverría 38' (1-0) Muy superior el Arsenal

El conjunto 'Gunner' está siendo muy superior al Sevilla. Los de Diego Alonso apenas están teniendo la opción de pasar el centro del campo.

14. 21:31 Guillermo Echeverría 30' (1-0) GOOOOOL DEL ARSENAL

Goool de Trossard. Golazo del Arsenal con una jugada 'made in' Arteta. Robo de Rice, Gran pase al espacio de Jorginho y Saka se la deja a Trossard para que el belga remate a placer.

Momento en el que Trossard bate a Dimitrovic

Momento en el que Trossard bate a Dimitrovic REUTERS

15. 21:26 Guillermo Echeverría 23' (0-0) Vuelve a perdonar el Arsenal

Nueva ocasión para el Arsenal. Gran acción de Martinelli que acaba con un pase a la frontal hacia White que sacó un disparo de primeras que se marchó fuera.

16. 21:21 Guillermo Echeverría 18' (0-0) Se marcha fuera el disparo de Saka

Mal disparo del extremo inglés que lanza el libre directo muy lejos de la meta de Dimitrovic.

17. 21:19 Guillermo Echeverría 17' (0-0) Falta muy peligrosa a favor del Arsenal

Falta sobre Saka a dos metros de la frontal del área. Acción muy peligrosa para los londinenses.

18. 21:10 Guillermo Echeverría 8' (0-0) Se va fuera el remate de Gabriel

Está haciendo daño el Arsenal a balón parado. Ahora, el central brasileño ha cabeceado fuera una falta lateral.

Gabriel trata de cabecear un balón

Gabriel trata de cabecear un balón REUTERS

19. 21:09 Guillermo Echeverría 7' (0-0) Domina el Arsenal

Primeros compases del partido y el Arsenal está siendo mejor. Los 'Gunners' están llevando el control del juego y mueven el esférico con velocidad.

20. 21:03 Guillermo Echeverría 1' (0-0) ¡Fuera Havertz!

La ha tenido el Arsenal en el primer minuto. Córner botado al segundo palo que ha cabeceado fuera el alemán cuando estaba totalmente solo.