Cancelo, ante varios jugadores de la Real Sociedad

Cancelo, ante varios jugadores de la Real Sociedad EFE

FC Barcelona

Real Sociedad - Barcelona, fútbol en directo: Araujo da el triunfo al Barça con un gol en el descuento

La Real Sociedad recibe al FC Barcelona en la jornada 12 de La Liga. El partido dará comienzo a las 21:00 de este sábado 4 de noviembre de 2023.

Las claves del partido

La UEFA ratifica la sanción al Barcelona por saltarse el 'Fair play Financiero'

Xavi responde a las duras palabras de Gündogan: "Estamos de acuerdo con él, no hay polémica"

El FC Barcelona ofrecerá espacio para que 26.600 socios se entierren en su nuevo estadio

1. 23:15 Guillermo Echeverría ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la rentransmisión del partido entre la Real Sociedad y el FC Barcelona. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 22:55 Guillermo Echeverría ¡FINAL DEL PARTIDO!

Se acabó el partido. El Barça se lleva los tres puntos después de un gol agónico de Araujo en el descuento.

3. 22:55 Guillermo Echeverría 90+3' (0-1) GOOOOOOOL DEL BARÇA

Goooool del Barça. Gol de Araujo. Cabezazo letal del central uruguayo a pase de Gündogan que pude dar los tres puntos al conjunto azulgrana.

4. 22:51 Guillermo Echeverría 90' (0-0) Tres minutos de descuento

Se jugarán tres minutos más en el Reale Arena.

5. 22:48 Guillermo Echeverría 87' (0-0) Se marcha fuera el disparo de Ferran Torres

Tímido intento del Barça. Disparo de Ferran Torres que se marcha lejos de la portería de Remiro.

6. 22:40 Guillermo Echeverría 80' (0-0) Últimos diez minutos

Se le acaba el tiempo al Barça y a la Real Sociedad. De momento, nadie está logrando perforar la portería rival.

7. 22:32 Guillermo Echeverría 71' (0-0) ¡Vuelve a salvar Ter Stegen al Barça!

La ha tenido la Real. Disparo de Barrenetxea desde el pico del área que obliga a una nueva intervención de Ter Stegen.

8. 22:29 Guillermo Echeverría 69' (0-0) Más cambios en el Barça

Entran Lamine Yamal y Raphinha en sustitución de Joao Félix. Xavi busca piernas frescas en busca de adelantarse en el marcador.

9. 22:26 Guillermo Echeverría 65' (0-0) Se marcha fuera el remate de Merino

Casi marca la Real Sociedad. Disparo de Merino desde fuera del área que se marcha ligeramente desvíado. Buenos momentos de la Real Sociedad.

10. 22:22 Guillermo Echeverría 62' (0-0) Mueve el banquillo Imanol Alguacil

Primer cambio en el cuadro donostiarra. Se retira Traoré e ingresa en el terreno de juego Elustondo.

11. 22:16 Guillermo Echeverría 57' (0-0) Saltan al terreno de juego Pedri y Ferran

Xavi Hernández busca cambiar el guion del partido. Da entrada a Pedri y Fermín por Fermín y Lewandowski.

12. 22:14 Guillermo Echeverría 53' (0-0) ¡Atrapa Ter Stegen el disparo de Brais!

Primera ocasión de la segunda parte para la Real Sociedad. Disparo con rosca de Brais Méndez buscando el segundo palo que atrapa sin problemas el portero alemán.

13. 22:11 Guillermo Echeverría 48' (0-0) Amarilla a Joao Félix y Brais Méndez

Primeras dos amarillas del partido para ambos jugadores tras encararse después de una falta.

14. 22:05 Guillermo Echeverría 46' (0-0) ¡Arranca la segunda parte!

Comienza el segundo tiempo sin cambios. Mueve el balón la Real Sociedad.

15. 21:48 Guillermo Echeverría 45' (0-0) ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Descanso en el Reale Arena. Se mantiene el empate en el marcador entre la Real Sociedad y el FC Barcelona.

16. 21:47 Guillermo Echeverría 44' (0-0) Atrapa Remiro el disparo de Fermín

Lo ha probado Fermín con un tímido tiro desde fuera del área. Remiro ha detenido el esférico sin problemas.

17. 21:44 Guillermo Echeverría 40' (0-0) Últimos cinco minutos de la primera parte

Nos acercamos al descanso en el Reale Arena. De momento no hay goles, pero no ha sido por falta de ocasiones especialmente del cuadro realista.

18. 21:37 Guillermo Echeverría 35' (0-0) El Barça, muy incómodo

El FC Barcelona no está nada cómodo. Los de Xavi no están logrando trenzar acciones de peligro y están pasando más tiempo en su propio campo.

19. 21:28 Guillermo Echeverría 25' (0-0) Se marcha fuera el disparo de Cancelo

Primer acercamiento del Barça. Disparo seco de Cancelo con la izquierda desde la frontal del área que se marcha por encima del larguero de la meta defendida por Remiro.

20. 21:27 Guillermo Echeverría 24' (0-0) Momentos de igualdad en el Reale Arena

El rush inicial de los vascos ha ido bajando con el paso de los minutos, pero el Barça no consigue imponer su fútbol.