Los tres puntos se quedaron en casa: Coria 2-0 Cacereño

El Coria se hace con la victoria en el partido disputado contra el Cacereño.

2 noviembre, 2018 07:02

El Coria ganó en casa 2-0 el partido celebrado este jueves en La Isla. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto coriano es tercero, mientras que el Cacereño es primero tras la finalización del encuentro.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Teto en el minuto 9 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Coria aumentó su ventaja y selló el partido con el último tanto de Toto en el minuto 78, que estableció el 2-0, acabando de este modo el partido.

El Coria al término del partido es tercer clasificado con 23 puntos mientras que el Cacereño es primero con 28.

El Coria se enfrentará en la siguiente jornada al Montijo y el Cacereño jugará contra el Mérida AD.

Coria:Álex, Antonio, Carlos García, Mahillo, Toto, Juanki, Álvaro, Pino, Chema, Javi, Teto
Cacereño:Bernabé, Neto, Carlao, Elías, Delgado, David López, Gustavo, Marcos Torres, Álex García, Eloy, Rodri
Estadio:La Isla
Goles:Teto (1-0, min. 9). Toto (2-0, min. 78).