Otros deportes LIGA IBERDROLA DE VOLEIBOL

El Kiele Socuéllamos se deshace con facilidad de un Algar que pagó su bajón del segundo set

8 noviembre, 2020 19:50

Séptima jornada de Liga Iberdrola y el Kiele Socuéllamos recibía la visita de un viejo conocido, y amigo, el Algar Surmenor, equipo de Murcia que ascendió a la máxima categoría junto a las ciudadrealeñas en lapasada campaña, y que logró mantenerla a base de trabajo y esfuerzo. Sin embargo, en este duelo en un Gran Gaby sin público las castellano-manchegas no tuvieron problemas para imponerse por un claro 3-0.

El partido empezócon dos conjuntos que, a pesar de los fichajes de este año, se conocen muy bien, y serespetan. Ambos cuadros iban avanzando en un set muy igualado, con buen juego de ambos. Perose llegaba al desenlace definitivo del set y el Kiele ponía la directa, gracias a una inspirada AmeliaPortero en ataque y a una muy buena contención de todo el equipo en defensa. De este modo, las locales conseguían llevarse laprimera manga por un holgado 25-20 que ponía el marcador en 1-0 a su favor.

En el segundo set, las del Algar sufrían un bajón en su juego y quizás también en lo físico, viendo cómorápidamente las del Kiele se ponían con una ventaja que ya no iban a perder. Así, se hacían con el segundoparcial de manera más fácil por 25-11, para tener el partido muy a su favor.

Las de Chema Rodríguez saben que a partir de este partido viene lo duro, donde se van a jugar el ser ono ser en esta Liga Iberdrola frente al Menorca, Alcobendas y Las Palmas, y por eso querían terminar el partidopor la vía rápida, ya que lo tenían bien encarrilado por el bajón en el juego del Algar.

Salían las locales a ese tercer set con buen juego, mucho acierto en ataque tanto por zona cuatro con Amelia Portero, como por el centro con Anna Walsh y Renata, y conseguían nuevamente una ventaja en el set que iba serdefinitiva hasta el final, ya que lograban imponerse por un 25-14 que les daba el tercer set, y un 3-0 conel que suman otro triunfo para seguir en la cabeza de esta Liga Iberdrola.

Este miércoles, las de Socuéllamos viajan a Menorca para disputar el partido aplazado de la jornadaanterior, y ya en el fin de semana jugarán con el Alcobendas, en la localidad madrileña.