Neymar celebra un gol con la bota sobre la cabeza

Fútbol

La última locura de Neymar: celebra un gol de penalti con la bota en la cabeza

El PSG ganó al Amiens 0-2 en la Copa de la Liga de Francia. Neymar abrió el marcador en el minuto 53 gracias a convertir un penalti que será más recordado por la celebración que por el gol en si mismo. El brasileño se lució con un malabar con su bota. Lo nunca visto.

10 enero, 2018 23:01

Neymar siempre asegura espectáculo en el terreno de juego. Ya sea por sus acciones durante el partido o por sus celebraciones, el brasileño acaba siendo protagonista la mayoría de los partidos. La última noticia la ha dado durante su encuentro ante el Amiens.

El brasileño marcó en el minuto 53 un penalti concedido al PSG. Neymar o perdonó y marcó el que fue el 0-1 en el partido de la Copa de la Liga de Francia. La resolución de la pena máxima no tuvo gran misterio, pero sí lo tuvo la celebración. El ex del Barcelona se puso la bota en la cabeza y ante el asombro de compañeros, rivales y aficionados, el delantero demostró su equilibrio con los malabares.