El Martos y el Alhaurino empataron a uno

El Martos y el Alhaurino empataron en el partido celebrado en el Municipal Ciudad el Martos y se reparten los puntos.

2 noviembre, 2018 07:31

El Martos y el Alhaurino acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este jueves en el Municipal Ciudad el Martos. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el equipo marteño se sitúa decimotercero, mientras que por su parte el Alhaurino es séptimo a la conclusión del encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Dani Espinar en el minuto 22 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Martos estableció el empate en el encuentro en el minuto 93 con un tanto de Javi Ramírez subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el partido.

Tras acabar el partido con este empate, el Alhaurino se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 20 puntos. Por su parte, el Martos con este punto conseguido, llega al decimotercero con 16 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Alhaurino como el Martos jugarán fuera de casa contra el Atarfe Industrial y el Vélez respectivamente.

Martos:Nauzet, Alvarito, Minin, Horno, Pepón, Javi Ramírez, Akgün, Alejandro, Etamane, Sutil, Pahama
Alhaurino:Iván, Mario, Podadera, Adri Ferrete, José, Pepe, Paco, Lupi, Lester, Dani Espinar, Víctor Rueda
Estadio:Municipal Ciudad de Martos
Goles:Dani Espinar (0-1, min. 22). Javi Ramírez (1-1, min. 93).