El Arroyo venció en el estadio del Calamonte

El conjunto de Miguel Angel Avila Rojas se midió a domicilio con el Calamonte al que derrotó por 0-1.

2 noviembre, 2018 02:06

El Arroyo ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este jueves en el Municipal de Calamonte. El Calamonte venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este marcador, el conjunto calamonteño es decimoprimero, mientras que el Arroyo es decimoquinto al finalizar el encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Arroyo se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Oroz en el minuto 66 e impuso el 0 a 1, finalizando así el partido.

Con estos tres puntos, el Arroyo ocupa el decimoquinto puesto con 11 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Alberto Ortiz se sitúa en decimoprimer puesto con 12 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Alberto Ortiz se enfrentará contra el Moralo mientras que el Arroyo se enfrentará contra el Extremadura B.

Calamonte:Fuentes, Pity, Juanfe, Parra, Bernabé, Carrasco Barrena, Jose Ecija, Jorge, Eloy, Mario, Aguado De Leon
Arroyo:Jiménez, Giraldo, Ollero, Barrientos, Lorenzo, Nuñez, Oroz, Oroz, Juanjo, Alex Melli, Víctor Guerra
Estadio:Municipal de Calamonte
Goles:Oroz (0-1, min. 66).