El Cádiz B doblegó al Xerez por 0-1

El Cádiz B logró una victoria en el feudo del Xerez por 0-1.

7 octubre, 2018 00:00

El Cádiz B jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Estadio Municipal Chapín. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este buen resultado, el conjunto gaditano es tercero, mientras que el Xerez es decimoquinto al terminar el encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Sergio en el minuto 23 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 1.

Con esta derrota, el Xerez, a la conclusión del partido, se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 7 puntos. El Cádiz B, llega al tercero con 14 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Los Barrios mientras que el Cádiz B se enfrentará contra el Ceuta.

Xerez:Fran, Gonzalo, Salas, Dani, Ezequiel, Sanjuan, Agu, Montelongo, Sergio Narváez, Juanito, Pedro Carrión
Cádiz B:Cristian, Moisés, Braganza, Erimuya, Cubero, Sergio, Chapela, Duarte, Pekes, Tur, Peter
Estadio:Estadio Municipal Chapín
Goles:Sergio (0-1, min. 23).