El Villacañas cae derrotado frente al Madridejos (0-3)

El Madridejos se hace con la victoria en el duelo celebrado contra el Villacañas.

4 octubre, 2018 08:25

El Madridejos jugó y ganó 0-3 como visitante el encuentro del pasado domingo en Las Piramides. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 12 posibles. Con este buen resultado, el conjunto madrijense es decimotercero, mientras que el Villacañas es decimonoveno al terminar el duelo.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Madridejos se adelantó en el marcador gracias a un gol de Jallow en el minuto 59. El Madridejos amplió distancias con un gol de Ismael Traoré en el minuto 90. Los visitantes volvieron a aumentar su ventaja gracias al gol de Roldan en el minuto 90, estableciendo el 0-3 acabando con este marcador el encuentro.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Villacañas entraron Adrian, Gustavo y Carlos en sustitución de Cabrera, Chema y Lucas, mientras que el Madridejos dio entrada a Jallow, Jony Lomas y Lamine por Cruz Jorrín, Latorre y Amando.

En el partido se vieron un total de siete tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró cartulina amarilla a Cabrera y Vela, y roja a Angel Luis, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Amando, Miguel Angel, Ismael Traoré, Jallow y Jony Lomas.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Madridejos ocupa el decimotercer puesto con 6 puntos mientras que el conjunto dirigido por Faustino Manzanero Zaballos se sitúa en decimonoveno puesto con 4 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Villacañas fuera de casa contra el Villarrubia mientras que el Madridejos se enfrentará en su estadio ante el Manchego Ciudad Real.

Villacañas:Rodrigo, Rubén Sánchez, Beamud, Capelo, Cabrera (Adrian, min.63), Juanlu, Vela, Lucas (Carlos, min.69), Angel Luis, Chema (Gustavo, min.63), Prados
Madridejos:Miguel Angel, Mamadou Bah, Gonchi, Latorre (Jony Lomas, min.65), Kamate, Roldan, Acosta, Cruz Jorrín (Jallow, min.56), Ismael Traoré, Amando (Lamine, min.67), Garceso
Estadio:Las Piramides
Goles:Jallow (0-1, min. 59). Ismael Traoré (0-2, min. 90). Roldan (0-3, min. 90).