Triunfo del Sant Rafel por 3-2 frente al Manacor

El Sant Rafel ha sumado tres puntos con una victoria como local ante el Manacor.

4 octubre, 2018 07:55

El Sant Rafel ganó en casa 3-2 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Municipal de Sant Rafel. El Sant Rafel venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el conjunto rafeler es decimoséptimo, mientras que el Manacor es noveno tras la finalización del duelo.

El partido arrancó de cara para los locales. El Sant Rafel se adelantó en el marcador gracias a un gol de Mena en el minuto 6. El Sant Rafel amplió las diferencias con un gol de Diego en el minuto 14. Antes de llegar a la mitad, el Manacor encajaría un tanto más en el 38 por mediación de Andrés para concluir la primera parte con un 3-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 3 a 0.

El Sant Rafel al término del encuentro es decimoséptimo clasificado con 4 puntos mientras que el Manacor es noveno con 7.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Santa Catalina Atlético mientras que el Manacor se enfrentará contra el Ibiza I. Pitiusas.

Sant Rafel:Hugo, Andrés, Rubén Martinez, Randazzo, Samu, Vladimiro, Mena, Diego, Juanfran, Viola, Pacheta
Manacor:Jaume Ferrer, Blanco, Oliver, Bartolo, Chamba, Barbón, Navalon, Jordi, Joan, Hernandez, Diaz
Estadio:Municipal de Sant Rafel
Goles:Mena (1-0, min. 6). Diego (2-0, min. 14). Andrés (3-0, min. 38).