El Santboia y el At. Horta empataron a cero

El Santboia cede dos puntos en casa frente al At. Horta.

4 octubre, 2018 07:15

El Santboia y el At. Horta acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este sábado en el Municipal Joan Baptista Milà. Antes de este partido, los locales habían conseguido 1 punto de 9 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este marcador, el equipo samboyano se sitúa decimonoveno, mientras que por su parte el At. Horta es cuarto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el At. Horta se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 7 puntos. Por su parte, el Santboia con este punto conseguido, llega al decimonoveno con 2 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el At. Horta como el Santboia jugarán fuera de casa contra el Reus Deportiu B y el CE Europa respectivamente.

Santboia:Leva, Ruiz, Borges, Jota, Carles Gonzalez, Marc, Marc, Moya, Kishimoto, Alfonso Castellano, Sergi Caballero
At. Horta:Eric Alcaraz, Rodriguez, Castillo, Vives, Nono, Lledó, Nolla, Narcis Barrera, Saúl Coco, Arroyo, Ferrán Tacón
Estadio:Municipal Joan Baptista Milà