El Prat y el Martinenc sólo sumaron un punto (0-0)

El Prat empata a cero en casa.

4 octubre, 2018 07:15

El Prat y el Martinenc empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Municipal Sagnier. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 9 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto pratense es tercero tras la finalización del encuentro, mientras que el Martinenc es decimoséptimo.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Martinenc se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 3 puntos. Por su parte, el Prat con este punto conseguido, llega al tercero con 8 puntos.

El Prat se enfrentará en la siguiente jornada al Figueres y el Martinenc jugará contra el CP San Cristobal.

Prat:Andrés, Salva Torreño, Garcia, Cárdenas, Ricarte, Putxi, Padilla, Alex Pla, Larrosa, Sergi Moreno, Pedro Bravo
Martinenc:Adri, Velasco, Ramón Suarez, David Lopez, Peque, Sosa, Eric Ruiz, Montejo, Marçal, Roland Garrós, Felius
Estadio:Municipal Sagnier