El Santanyi consigue un empate a cero frente al Constància

El Constància se dejó dos puntos en su feudo frente al Santanyi.

4 octubre, 2018 07:55

El Constància y el Santanyi acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este sábado en el Nou Camp d'Inca. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo inquero se sitúa sexto, mientras que por su parte el Santanyi es decimoquinto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Santanyi se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 5 puntos. Por su parte, el Constància con este punto conseguido, llega al sexto con 11 puntos.

Para el próximo partido de la competición, el Constància se enfrentará al Alcudia, y el Santanyi jugará contra el Platges de Calvia, ambos partidos se jugarán fuera de casa

Constància:Torrandell, Rigo, Julian, Miquel, Buades Collell, Campoy, Carles, Coll, Bauzá, Serramitja, Vinicius
Santanyi:Joan Riutort, Jaume, Xisco Gari, Iniesta, Gallardo, Joan Sorell, Rueda, Perezagua, Munar, Saúl, Hernan
Estadio:Nou Camp d'Inca