Las Palmas C y el Ibarra empataron a cero

Las Palmas C dirigido por Ángel Sánchez Armas empata ante el Ibarra.

4 octubre, 2018 07:55

Las Palmas C y el Ibarra empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Anexo Estadio de Gran Canaria. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 12 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto grancanario es decimoquinto tras la finalización del partido, mientras que el Ibarra es noveno.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Ibarra se ubica en el noveno puesto de la tabla con 7 puntos. Las Palmas C, llega al decimoquinto con 5 puntos.

En el siguiente partido de liga, Las Palmas C jugará contra la Las Zocas fuera de casa y el Ibarra se enfrentará al Buzanada en su estadio.