El Burladés ganó en casa del Txantrea

El Burladés consigue tres puntos en casa del Txantrea y logra su cuarta victoria de la temporada.

4 octubre, 2018 07:55

El Burladés ganó lejos de casa 0-2 el partido liguero disputado este sábado en las Instalaciones Deportivas Chantrea. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 12 posibles. Con este marcador, el conjunto chantreano es decimoctavo, mientras que el Burladés es tercero al finalizar el encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Burladés se adelantó en el marcador por medio de un gol de Roncal en el minuto 75 y anotó el 0 a 1 concluyendo así el partido.

Con 12 puntos, el Burladés se ubica en el tercer puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Txantrea se sitúa en decimoctavo puesto con 2 puntos.

El Txantrea se enfrentará en la siguiente jornada al Avance Ezcabarte y el Burladés jugará contra el Cirbonero.

Txantrea:San Martín, Etxebe, Goldaratzena, Iragui, Arenaz, Gorka Bacaicoa, Jon, Alastuey, Alcuaz, Albes, Izco
Burladés:Beorlegui, Sola, Navarro, Biesa, Edu Aguirre, Recalde, Larráyoz, Marco, Peio, Xabi Arcaya, Edu Manero
Estadio:Instalaciones Deportivas Chantrea
Goles:Roncal (0-1, min. 75).