La Sámano derrotó al Ribamontán al Mar por 1-0

Victoria local de la Sámano: se escapan los tres puntos para el Ribamontán al Mar en el VALLEGON.

4 octubre, 2018 07:00

La Sámano ganó en casa 1-0 el partido liguero celebrado este sábado en el VALLEGON. La Sámano venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este marcador, el conjunto samaniego es cuarto, mientras que el Ribamontán al Mar es decimoséptimo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, la Sámano se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Gonzalo en el minuto 50 y marcó el 1 a 0 finalizando de este modo el partido.

Con esta derrota el Ribamontán al Mar se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con ningún punto. La Sámano, llega al cuarto con 4 puntos.

La próxima jornada el equipo samaniego jugará fuera de casa ante la S. D. Textil Escudo, mientras que el Ribamontán al Mar buscará el triunfo en su campo ante el Rinconeda.

Sámano:Delri, Ibón, Lanki, Iriarte, Gonzalo, Madariaga, Daniel, Dani Calvo, Miguel, Nahuel Cardozo, Izurieta
Ribamontán al Mar:Álvaro Martinez, Miguel Gándara, Mateo, Rubén Quintanilla, Salamanca, Castanedo, Pablo, Pablo, Chus, Ganzabal, David Zúñiga
Estadio:VALLEGON
Goles:Gonzalo (1-0, min. 50).