Los tres puntos se quedaron en casa: Tamaraceite 2-0 Ibarra

El Tamaraceite consiguió el triunfo como local ante el Ibarra por 2-0.

4 octubre, 2018 06:55

Triunfo del Tamaraceite 2-0 sobre el Ibarra. El Tamaraceite venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Ibarra se sitúa octavo, mientras que el Tamaraceite es cuarto.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El Tamaraceite se adelantó en el marcador gracias a un gol de Aythami en el minuto 7. Antes de finalizar la primera parte, el Ibarra encajaría un tanto más en el 11 por mediación de David Figueroa para concluir la primera mitad con un 2-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido concluyó con el definitivo 2 a 0.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Tamaraceite (Eros y Zizu), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Ambos equipos se sitúan en cuarta y octava posición con 3 puntos al finalizar la jornada.

El próximo compromiso liguero del Tamaraceite es contra el Buzanada mientras que el Ibarra se enfrentará al Tenerife B.

Tamaraceite:Jonay, Rodriguez, Alex, David Figueroa, Aythami, Borja Vera, José María, David González, Samuel, Eros, Zizu
Ibarra:Airam, Úbeda, Javi Marchena, Moreno, Niebla, Coly, Juanra, Balduino, Dani Muni, Dani Carballo, Romero
Estadio:Juan Guedes
Goles:Aythami (1-0, min. 7). David Figueroa (2-0, min. 11).