El Ribadumia venció en casa del Boiro

El Ribadumia ha sumado su segunda victoria de la temporada frente al Boiro.

4 octubre, 2018 07:45

El pasado domingo el Ribadumia ganó fuera de casa 0-1 frente al Boiro. El Boiro venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este buen resultado el Ribadumia es séptimo a la conclusión del encuentro, mientras que el Boiro es decimotercero.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Gabi en el minuto 42 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 0 a 1.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 1.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Boiro entraron Alex Teira, Fran Peña y Xaco en sustitución de Toño Pozas, Silva y Angel Fernández, mientras que el entrenador visitante dio entrada a Parafita, Aaron y Bugallo por Santi, Hugo Soto y Domingo.

El árbitro decidió amonestar a siete jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Manú Silva, Paco, Borja y Xaco, y por parte del Ribadumia fueron amonestados Hugo Soto, Fran Matos y Gabi.

Con esta derrota, el Boiro a la conclusión del partido, se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 4 puntos. El Ribadumia, llega al séptimo con 7 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Boiro jugará contra el Somozas fuera de casa, mientras que el Ribadumia se enfrentará en su estadio contra el Choco.

Boiro:Rodri, Paco, Pablo Vidal, Bellido, Borja, Manú Silva, Toño Pozas (Alex Teira, min.54), Silva (Fran Peña, min.68), Oscar Martinez, Changui, Angel Fernández (Xaco, min.82)
Ribadumia:Angel, Santi (Parafita, min.73), Alberto, Miguel, Domingo (Bugallo, min.86), Manu, Fran Fandiño, Oscar, Hugo Soto (Aaron, min.76), Fran Matos, Gabi
Estadio:Municipal de Barraña
Goles:Gabi (0-1, min. 42).